Нормативно-правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
    Независимая антикоррупционная экспертиза проектов нормативно-правовых актов
    Методические материалы
    Формы, бланки
    Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
    Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта
    Доклады, отчеты, обзоры, статистическая информация
    Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
    Часто задаваемые вопросы
Семенной контроль, надзор за качеством зерна и продуктов его переработки
Кадровые вопросы
Государственные услуги
Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях
Спортивные мероприятия среди территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Владимирской области в 2014 году
Участникам ВЭД
Вниманию предпринимателей и юридических лиц
 
Электронная приемная
Работа с обращениями
 
Таможенный союз
Госзаказы
Ссылки

Главная > Деятельность> Ветеринарный надзор> Вниманию производителей пищевой продукции

Вниманию производителей пищевой продукции

В связи с вступлением в силу с 1 июля 2013 года Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011) хозяйствующие субъекты, осуществляющие производство, переработку пищевой продукции должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП(Анализ рисков и критические точки контроля).

В ходе проверок отсутствие этих процедур будет являться основанием для привлечения виновных лиц к административной ответственности в соответствии со ст. 14.43 КоАП РФ.

За нарушение требований технических регламентов Кодексом об Административных Правонарушениях предусмотрены штрафные санкции в размере до 1 млн. рублей.